Открылся новый интернет-магазин «АльФлор», где вы можете найти лучшие цветы в Казани!

10 Октября 2016
Цветочный интернет-магазин «АльФлор» начал свою работу в Казани! Теперь на сайте компании можно заказывать букеты и цветочные композиции. Простое меню позволит быстро разобраться с каталогом цветов.
Каждая группа товаров выведена в отдельную категорию. Так как розы очень популярны, для них отведен специальный раздел. Магазин регулярно пополняет ассортимент и добавляет новые разновидности цветов, а также расширяет варианты расцветок, ведь язык цветов так символичен, и цвет бутона может о многом говорить.
Компания предлагает только свежие цветы. Каждый букет обладает эксклюзивным дизайном, ведь флористы вкладывают туда теплоту и творчество. Транспортировка цветов происходит бережно, букеты доставляются в лучшем виде.
Все позиции, представленные на сайте, имеются в наличии, эта информация регулярно обновляется, в актуальности можно не сомневаться.
Чтобы упростить выбор, достаточно воспользоваться фильтрами. Оформить покупку можно в два клика, это не займет много времени, никаких дополнительных анкет, отнимающих время. Если есть какие-то вопросы, стоит воспользоваться услугой обратного звонка.
«АльФлор» предоставляет покупателям бесплатную доставку цветов в максимально короткий срок. Интернет-магазин ставит объективные цены на свою продукцию. Есть букеты из различных ценовых сегментов, чтобы каждый покупатель мог подобрать что-то для себя, но любая композиция составлена из прекрасных свежих цветов.
Связаться с нами:
Наш интернет-магазин: www.bukety-kazan.ru