ООО «МК МАФ» исполнилось 10 лет

8 Августа 2013
В этом году компании ООО «МК МАФ» исполнилось 10 лет. Это известный производитель детских игровых площадок, спортивных комплексов, малых архитектурных форм, элементов ландшафтного дизайна. В честь юбилея компания объявила сразу о нескольких акциях. Клиентам приготовлено множество подарков и сюрпризов.
Если клиент заказывает детское игровое оборудование на сумму свыше 300 тысяч рублей, он получает в подарок iPhone. Их количество ограничено, поэтому компания рекомендует поспешить тех, кто собирается сделать закупку на эту сумму. При заказе игрового оборудования на сумму от 150 тысяч рублей в подарок выдается планшет. При заказе от 200 тысяч рублей производится бесплатная доставка по России. Акции стартовали 20 мая 2013 года. Подробнее об условиях можно узнать у менеджеров компании «МК МАФ».
Детское игровое оборудование в каталоге компании представлено разнообразными моделями — это игровые комплексы, качели, карусели, качалки, песочницы, горки, домики и многое другое. Все они отвечают требованиям высокой безопасности и разработаны с учетом организации разнообразного и интересного отдыха детей.
«За десять лет существования нашей компании, мы разработали и реализовали сотни проектов детских игровых площадок, - комментирует сотрудник компании. - И всегда главными критериями работы для нас являются безопасность и качество. Конечно, мы не забываем и о ярком, привлекательном дизайне, который нравится детям. Созданные нами конструкции надежны и долговечны, их срок эксплуатации в среднем более десяти лет. Празднуя юбилей нашей компании, мы хотим сделать приятные подарки и нашим клиентам. Многие сотрудничают с нами на постоянной основе. Мы и впредь будем придерживаться заданным стандартам качества, которые так ценят клиенты, и разрабатывать новые проекты детского игрового оборудования».
Каталог компании «МК МАФ», детские игровые площадки, а также новости о проходящих акциях можно посмотреть на сайте http://mkmaf.ru
Контакты:
ООО «МК Малые архитектурные формы»
Адрес: 109202, г.Москва, Шоссе Фрезер, 5/1 офис, 47
Телефон: +7 (499) 653-70-72
E-mail: ooomkmaf@gmail.com
Сайт: http://mkmaf.ru
ООО «МК Малые архитектурные формы»
+7 (499) 653-70-72
ooomkmaf@gmail.com