Комфортный климат Вашего дома – залог крепкого здоровья!

24 Марта 2016
Компания ООО «Атмосфера» более 13 лет специализируется на производстве и продаже климатической техники: ионизаторов, очистителей, увлажнителей и ароматизаторов воздуха. Мы производим и поставляем на российский рынок и страны СНГ свои лучшие изделия в этой сфере.
Современная неблагоприятная экологическая ситуация способствует увеличению интереса людей к заботе о своем здоровье. С развитием технического прогресса возрастает негативное воздействие воздушной среды на здоровье человека. С помощью своей продукции, мы стараемся исправить неполноценность окружающего воздуха в замкнутых помещениях и создать здоровую и комфортную среду обитания для пользователей наших изделий.
Основные преимущества сотрудничества с нашей компанией:
• Широкий постоянно развивающийся ассортимент продукции (более 50 моделей), который способен удовлетворить запросы всех групп покупателей.
• Высокое качество продукции, постоянно присутствующий товар на складе и оперативность отгрузок в любой регион РФ и стран СНГ.
• За счет использования инновационных технологий производства наши изделия имеют уникальный дизайн и высокое качество, позволяющие конечным пользователям выделять наши приборы среди массы конкурентов.
• Гибкие оптовые скидки, высокая торговая наценка, отсрочка платежей для постоянных клиентов, а также отслеживание единой ценовой политики розничных продаж по всей стране и в Интернете определяют экономическую привлекательность сотрудничества с нашей компанией.
• Сотрудничество со всеми возможными торговыми организациями от индивидуальных предпринимателей до крупных сетевых магазинов, а также специальные условия для компаний, принимающих участие в тендерах и госзакупках.
• Собственный сервис-центр в Москве, гарантийный ремонт и техническое обслуживание для оптовиков и конечных потребителей.
• Рекламная поддержка в виде фирменных каталогов и буклетов, а также проведение различных маркетинговых мероприятий.
• Телефонные и on-line консультации наших менеджеров по всем вопросам.

Наш имидж – Компания, которая внушает доверие и уважение партнерам по бизнесу и конечным потребителям нашей продукции.

С уважением,
ООО «Атмосфера».
Контактная информация:
E-mail: abc@atmostech.ru
Телефон: +7-495-748-75-55,
ФИО контактного лица: Волков Владимир (менеджер по продажам),
Адрес для посетителей: Москва, 1-й Грайвороновский проезд д.9 А стр.7.
Сайт: https://www.atmostech.ru/
Волков Владимир