Кухня «Анжела» от мебельной фабрики «Ликарион»

9 Мая 2014
Представители фабрики «Ликарион» (likarion.ru) рассказали подробности о популярной модели кухни под названием «Анжела».
«Анжела» имеет роскошный и изысканный внешний вид благодаря высокоглянцевым акриловым пластикам. Мебельный фасад кухни укреплен по краям тонкими алюминиевыми рамками из профиля 45 мм. Клиент может выбрать один из 12 доступных цветов для окраски профиля. В их числе - бежевый, белый, красный, оранжевый, голубой, синий, черный, ярко-желтый и др. Вместо профиля торцы могут быть отделаны кромками. Кухня «Анжела» не имеет радиусных фасадов.
«Преимуществом данной модели может служить и тот факт, что она стильно и легко комбинируется с другими моделями. Эта возможность помогает создавать уникальные кухонные интерьеры и интересные дизайнерские решения», - говорит представитель фабрики нестандартной кухни «Ликарион».
Подробную информацию о кухне «Анжела» можно узнать у менеджеров фирменных салонов «Ликарион» или по телефонам: 8 (495) 502-5980 и 8(495) 580-2704. Также информация доступна на сайте мебельной фабрики – likarion.ru.

Справка о компании:
Компания «Ликарион» (likarion.ru) профилируется на производстве и продаже кухонь, корпусной мебели, столешниц, аксессуаров, столов и стульев, торгового оборудования и др. Фабрика «Ликарион» расположена в г. Подольск Московской области. Вся продукция создается из современных материалов с соблюдением строгих стандартов.

Контактная информация:
Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»
Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)
Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704
Адрес сайта: http://likarion.ru
Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»