Компания «Сталь-Череповец» обновила сайт

10 Января 2013
«Сталь-Череповец» - это известный в Санкт-Петербурге и Ленобласти поставщик металлопроката. Компания уделяет большое внимание своему представительству в сети интернет. Недавно закончились работы по обновлению официального сайта компании http://stal-cherepovets.ru Был структурирован каталог, улучшена навигация, добавлено несколько новых сервисов. Сайт стал более динамичным, функциональным, удобным для посетителей.
В каталоге продукция разделена на следующие категории: арматура, металлический лист, квадрат, круг, оцинковка, петля гаражная, полоса, труба профильная, труба ВГП, уголок и швеллер. В каждой категории теперь можно выбрать нужный размер, количество, вес металлопроката. Стало проще и удобнее оформлять покупку. Прайс компании теперь можно как распечатать сразу с сайта, так и скачать в формате Pdf или Excel.
На сайте доступен поиск, также есть сервис заказа обратного звонка. Кроме того, можно отправить письмо представителям компании с любыми интересующими вопросами прямо с сайта.
«Мы работаем уже на протяжении 17 лет, и за это время возможности интернета очень сильно расширились, - комментирует Дьячков Сергей Леонидович, генеральный директор - Сегодня любая уважающая себя компания уделяет большое внимание своему сайту и в целом представительству в сети. Мы, как компания, которая дорожит своей репутацией и старается наладить как можно больше каналов общения со своими клиентами, тщательно подошли к обновлению нашего сайта. И в дальнейшем мы продолжим над ним работать, совершенствовать, исходя из пожеланий клиентов и появляющихся новых технических возможностей».
О компании
ООО «Сталь-Череповец» предлагает металлопрокат Петербург в розницу и оптом. Оплата осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом. Доставка собственным транспортом компании или самовывоз на территории Ленинградской области. По России — железнодорожным транспортом.
ООО «Сталь-Череповец»
Адрес: 192007 г. Санкт-Петербург, ул. Расстанная д.17, оф. 18.
Телефон: (812) 325-34-84
Сайт: http://stal-cherepovets.ru