Горячие и вкусные пироги в бизнес-центре «Нагатинский»

9 Октября 2014
В 70-е годы прошлого столетия в России появились первые осетинские пироги, которые на сегодняшний день пользуются популярностью. Компания «Живут-поживают» занимается изготовлением осетинских пирогов, разнообразных закусок, десертов и других блюд с 2011 года и зарекомендовала свою марку в качестве надежного производителя готовых продуктов питания. Вкусные блюда, сделанные руками опытных пекарей и поваров, станут отличным выбором для любого стола.
Все блюда делаются вручную из свежих ингредиентов без ГМО, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Продукция готовится сразу после получения заказа, поэтому она всегда свежая и вкусная. Покупатели могут приобрести блюда как с традиционными для осетинской кухни начинкой (мясо, сыр, свекольные листья), так и с оригинальной (ливер, курица, тыква, шпинат, пекинская капуста).
Помимо пирогов в ассортименте так же представлены: пиццы, шашлык, гриль, лапша, постное меню, салаты, десерты и многое другое.
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru