Remeshok66.Ru начал сотрудничество с Jacques Lemans, Diesel, Fossil и DKNY

29 Сентября 2012
Интернет-магазин часовых аксессуаров Remeshok66.Ru покоряет новые высоты – в сентябре 2012 года руководство компании договорилось о начале взаимовыгодного сотрудничества с российскими представителями известных во всем мире брендов Diesel, Jacques Lemans, Fossil и Donna Karan New York.
Уже в течение нескольких месяцев в интернет-магазине Remeshok66.ru работают над расширением ассортимента продукции новыми, оригинальными ремешками для часов различных торговых марок. Так, в конце августа в ассортименте компании стала доступна продукция известного бренда Police, популяризирующего брутальную, стильную и молодежную моду на аксессуары для часов.
Но компания не стала останавливаться на достигнутых результатах и в сентябре 2012 года руководству интернет-магазина удалось получить сотрудничество с ведущими мировыми производителями Jacques Lemans, Diesel, Fossil, DKNY с помощью представителей этих брендов в России. Аксессуары к часам этих торговых марок в точности соответствуют определенной модели часов, индивидуальны и способны по-настоящему ярко подчеркнуть стиль и уникальность их владельца. Каждый месяц в ассортименте интернет-магазина Remeshok66.Ru будет проходить обновление коллекций оригинальных ремешков этих фирм, о которых компания будет сообщать в специальном разделе на сайте магазина.
Приобрести аксессуары этих производителей, а также узнать о возможности привоза аксессуаров любого другого бренда., будущий покупатель может на сайте интернет-магазина по адресу http://remeshok66.ru. Кроме этого, узнать любую информацию и сделать заказ на оригинальные ремешки можно, позвонив по бесплатному телефонному номеру интернет-магазина 8-800-555-1-432. Сотрудники Remeshok66.Ru ответят на все интересующие вопросы о ремешках и сроках их поставки.
Контактная информация:
Интернет-магазин Remeshok66.Ru
620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, д. 31, оф. 201
Телефоны: 8-800-555-1-432 (бесплатный для регионов)
ICQ: 639638161
Skype: Remeshok66