Большой выбор качественного корма для животных

24 Сентября 2014
Интернет-магазин Едоша предлагает жителям Санкт-Петербурга корма для животных высокого качества по доступным ценам.
Теперь не надо мучиться, чтобы думать чем накормить своего питомца. Клиенты просто могут просмотреть в каталоге разнообразную продукцию кормов компании Едоша, зайдя на сайт магазина http://www.edosha.ru/ Здесь представлен товар самых разнообразных вкусов от лучших производителей. Продукция совершенно безопасна и отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам.
Корм можно приобрести в разной упаковке, как в маленькой, так и в большой. Едоша имеет хороший и удобный сайт, где покупатель сможет быстро и легко найти необходимый товар и узнать его цену. Оформление заказа также имеет простую форму и не требует каких-либо серьезных усилий со стороны потребителя.
Быстрая доставка корма домой позволит клиенту сэкономить время, а его любимец никогда не останется без еды.
Справка:
ООО «Едоша» осуществляет свою деятельность с октября 2012 года. Компания достаточно динамично развивается. Едоша специализируется на продаже разнообразных категорий товара, таких как продукты питания, товары для детей и животных, хозяйственные товары, книги и многое другое. Среди клиентов Едоша зарекомендовала себя как ответственная и надежная компания, согласно отзывам, которые они оставляют, посещая сайт интернет-магазина. Для молодых специалистов компания является хорошим местом для начала своей трудовой карьеры.
Чтобы приобрести товар необходимо наличие клубной карточки, которую можно приобрести за 100 рублей. Также клиенты компании могут получать деньги, приняв участие в рекомендационном бизнесе. Это поможет покупателям зарабатывать деньги, просто рекомендуя продукцию магазина другим клиентам.
Контакты:
ООО "Едоша"