Акция «Больше окон - больше скидка»

27 Сентября 2016
Компания Lebenbau, специализирующаяся на производстве и реализации светопрозрачных конструкций, сообщает об акции «Больше окон – больше скидка» в г. Воронеж.

Акция стартует 16 сентября и будет действовать месяц – до 15 октября. В течение этого времени при покупке более двух изделий из ПВХ от 8 тысяч рублей клиент получает дополнительную скидку. Например, за 3 окна дополнительная скидка составит 1200 рублей, за 5 – 2000, а при покупке 11 окон заказчик сэкономит 11 тысяч рублей. Данное спецпредложение поможет приобрести качественные и надёжные окна и снизить расходы на их покупку.

К заказу доступны окна модельных серий таких как Practic Pro, Novator Ultra, Econom и других. Отличаются эти модели типом стеклопакета, профиля и некоторыми техническими параметрами

Стоит отметить, что дополнительная скидка суммируется с типовой скидкой, но не суммируется с другими акциями, которые проходят в это время. Узнать об акции подробнее можно на сайте компании http://lebenbau.ru

Справка:

Lebenbau функционирует на рынке по производству и реализации светопрозрачных конструкций более 16 лет. География деятельности компании распространяется на Центральный Федеральный округ.

Ассортимент продукции представлен качественными пластиковыми окнами различных модификаций, которые отличаются повышенной герметичностью, прочностью, долговечностью и удобством в эксплуатации.

Преимуществами компании являются многолетний опыт работы, собственный участок для ламинирования окон, благодаря которому клиенты получают изделия любой цветовой гаммы, большой автопарк для оперативной доставки готовых изделий на объект, а также штат специалистов по монтажу и менеджеров, постоянно повышающих свою квалификацию.

Lebenbau стоит на первом месте в ЦФО по качеству сервисного обслуживания, данный факт подтверждён независимым порталом об окнах «Окна Медиа».

Больше информации о компании Lebenbau, скидках и акциях размещено на официальном сайте http://lebenbau.ru

Контакты:

Lebenbau