Расширение производства Студии «Мемориал Арт»

23 Марта 2017
В марте 2017 года Производственная Компания Студия «Мемориал Арт» запустила полный цикл производства памятников, колонн, плитки, брусчатки, скульптур и прочей продукции в городе Серпухов Московской области.

В Москве на улице Рябиновая действует постоянный склад компании. Кроме того, переехал и увеличился головной офис Студии «Мемориал Арт». Он находится в районе г. Москвы Хамовники, м. Фрунзенская, ул. Россолимо 17.

Теперь Студия «Мемориал Арт» может нарастить производство. Этому способствует четко отлаженный механизм, построенная система распределения работ и точность производства. Цикл работ компании включает в себя: эскиз, модель и проект памятника, поставка материала для изделия, изготовление и контроль качества памятника, приемка клиентом работ, транспортировка и установка памятника, приемка памятника клиентом. Студия «Мемориал Арт» предоставляет на памятник гарантию 3 года, а на материал – 200 лет.

Качественное исполнение Студией «Мемориал Арт» любых заказов обеспечивается слаженной работой команды компании – от логистического отдела до художников, дизайнеров, скульпторов, резчиков и многих других. Компания имеет возможность доставки камня любого вида со всех карьеров мира.

Справка о компании:

Студия «Мемориал Арт» занимается продажей уникальных памятников из стекла и различных горных пород. В штате компании работают одни из лучших специалистов в своей сфере: проектировщики, дизайнеры, скульпторы. Студия «Мемориал Арт» располагает современной производственной базой, которая включает камнеобрабатывающее оборудование. В ассортименте компании исчерпывающий выбор гранита, мрамора и комплектующих, что позволяет делать памятники любого уровня сложности. Компания привлекает к своей работе не только отечественных, но и зарубежных скульпторов.

Узнать более подробную информацию о Студии «Мемориал Арт», а также просмотреть примеры работ можно на сайте http://мемориал-арт.рф

Контакты:

Студия «Мемориал Арт»

Адрес: Москва, ул. Россолимо 17, Бизнес-центр «Технопарк Россолимо»

Телефон: 8 (495) 649-94-22

E-mail: info@mem-art.ru