Расширение ассортимента в интернет-магазине Respectgym

9 Июля 2013
Интернет-магазин Respectgym ООО «РЕСПЕКТ ДЖИМ», занимающегося производством и продажей профессиональных силовых спортивных тренажеров и отягощений для бодибилдинга, фитнеса и пауэрлифтинга, сообщает о пополнении ассортимента силовых тренажеров. В наличии два варианта машин Смита, отличающихся комплектацией грифов большей и меньшей нагрузки, устройств для тренировки предплечий, маятников для пресса, спины и другое. Новинки обладают улучшенной эргономикой и имеют приемлемую стоимость.
В интернет-магазине предлагается широкий выбор спортивного оборудования: грузоблочные, силовые тренажеры, для фитнеса, бодибилдинга, детского фитнеса, оборудование для пауэрлифтинга, скамьи, стойки, брусья, турники, гантели, штанги, различные аксессуары.
Интернет-магазин постоянно работает над расширением ассортимента, стремясь удовлетворить потребности широкой целевой аудитории. Летнее пополнение перечня товарных позиций дает возможность покупателю более взвешенно подойти к выбору, подбирая модель в соответствии с особыми требованиями.
Силовые тренажеры очень удобны, обладают улучшенной эргономикой. И профессиональные спортсмены, и любители оценят комфорт при занятии на них.
«Мы предлагаем широкий ассортимент силовых тренажеров и не только. Стремимся удовлетворить запросы всех наших покупателей, оказываем консультационную поддержку», — сообщает руководитель компании Бороздин Сергей Юрьевич.
Информация о компании
ООО «РЕСПЕКТ ДЖИМ» предлагает широкий ассортимент спортивного оборудования ведущих мировых производителей. Предложение компании адресовано как владельцам фитнес-центров и спортивных залов, так и частным клиентам, стремящимся тренажер купить для домашнего использования. Стоимость доставки за пределы МКАД и по Московской области зависит от расстояния от МКАД: из расчета + 25руб. за километр. Стоимость доставки товара по Москве в пределах МКАД: 4 руб за 1кг, заказы менее 100кг - 500руб. (данная стоимость доставки при заказе от 5000 руб.). Изучить каталоги и ознакомиться с ценами на оборудование можно на сайте компании http://www.respectgym.ru/
ООО «РЕСПЕКТ ДЖИМ»
Адрес: г.Москва, ул. Мясницкая, д. 26