Цветочное великолепие по выгодной цене

15 Октября 2015
Компания «БукетОпт» рада сообщить жителям Новосибирска об открытии собственного интернет-магазина.

Сделать шикарные и большие букеты доступными для любого покупателя – именно такую задачу себе поставили специалисты компании «БукетОпт» и успешно с ней справились. Для большего удобства и экономии в августе 2015 года состоялось открытие собственного интернет-магазина сети.

Пункты отправки расположены по всему Новосибирску.

В ассортименте интернет-магазина представлены 6 основных букетов для заказа. Их цена является самой низкой по городу.

Сайт «БукетОпт» предлагает букеты из двух видов роз – миниатюрной и изящной кенийской, а также крупной и шикарной эквадорской.

Цена небольших кенийских роз под названием «Кения» составит 790 рублей за 25 цветков, 1490 рублей за 51 и 2840 рублей за букет из 101 розы.

Стоимость эквадорских цветов – 1490 рублей за 25 роз, 2790 рублей за 51 и 5490 рублей за 101.

Важно заметить, что проект был разработан специально для жителей Новосибирска. Стоимость букетов тщательно отслеживается, поэтому всегда является самой минимальной во всем городе.

О компании:

Компания «БукетОпт» предлагает жителям Новосибирска совершенно новый формат оптово-розничной торговли. Она осуществляет продажу высококачественных цветов пачками от 5 штук по оптовой стоимости.
Всего в городе расположено 7 цветочных баз сети, в которых работают талантливые флористы с богатым опытом. Ассортимент товаров включает в себя, как обыкновенные, так и экзотические растения и зелень. В наличии всегда имеется порядка 30 сортов роз. Цветы поставляются 4 раза неделю, что позволяет предлагать покупателям только свежие букеты. Доставка по городу занимает не более 3-х часов.

Профессиональные флористы с удовольствием помогут клиентам собрать необыкновенный букет для любого случая, а также правильно подобрать упаковку и оформление. Стоимость этой услуги в среднем составит от 10 до 30% от стоимости цветов.

Узнайте больше и сделайте заказ на сайте http://buketopt.ru/

Контакты:

«БукетОпт»