«Фиалан» предлагает доставку товаров из Турции

23 Августа 2011
Параллельно с высоким спросом на китайские товары не теряют свои позиции товары турецких производителей. Турция, активно развивающаяся страна, которая стоит на пороге вступления в Европейский Союз. В начале 2011 года экономика страны выросла на 11%, опередив по данному показателю даже Китай. Популярность турецких товаров объясняется широтой ассортимента, высоким качеством и приемлемыми ценами.

Промышленность Турции предлагает множество различных товаров. Самыми популярными и давно известными из них является текстиль, обувь, продукция из меха, ковры и мебель. Но турецкая экономика давно прошла этап ориентирования на легкую промышленность и товары широкого потребления. В последние годы самый большой рост показывают высокотехнологичные и наукоемкие отрасли. Здесь производится продукция известных марок бытовой техники, промышленного оборудования, строительных материалов, а турецкая машиностроительная отрасль входит в девятку европейских лидеров по производству автомобилей и их комплектующих. Не стоит упускать из вида серьезные достижения фармацевтической отрасли: медицинское сырье, препараты, медицинские расходные материалы и оборудование для сферы здравоохранения, востребованы во всем Мире.

Управляющий соучредитель компании «Фиалан» Алла Гайдук: «От скорости и надежности доставки товаров из Турции напрямую зависит получаемая прибыль. Авиа доставка – это самый быстрый, безопасный и удобный вид транспортировки. Авиатранспорт обеспечивает минимальное числом перегрузок, а наличие аэропортов в большинстве крупных городов позволяет доставлять товар максимально близко к Вашему складу».

Справка: С 2004 года компания «Фиалан» занимается организацией бизнеса с Китаем, услугами консалтинга ВЭД и обеспечением экспортно-импортных операций. Компания предоставляет комплексные услуги по доставке товаров из Китая, поиску китайских поставщиков, контролю работы китайских партнеров, проверке качества и отгрузки товаров. Компания «Фиалан» делает бизнес с Китаем надёжным, быстро окупаемым, не обремененным лишними переживаниями и проблемами с поставщиками.
Игорь Тягун
Фиалан