Едоша поможет заработать на турпоездках

19 Июня 2013
Компания Едоша поделилась основными подробностями сотрудничества с туристической фирмой "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА".
Одним из основных направлений деятельности торговой сети Едоша отзывы клиентов о которой помогают быть уверенными в услугах компании, остается помощь в организации туристических поездок для покупателей. Казалось бы – в обычных магазинах такой продукт не продают. Но в магазине будущего Едоша туристические поездки стали одним из многих продуктов, которые может приобрести любой из клиентов. Причем, покупая такой продукт, клиенты могут заработать.
Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании Едоша с туристско-образовательной корпорацией «Северная столица», отношения с которой теперь значительно расширены.
Турфирма «Северная столица» была создана в 1999 году и в настоящий момент является многопрофильным туроператором. Уже более 14 лет компанией ведется активная работа по разработке новых технологий туризма, главной целью которых остается желание сделать отдых более доступным качеству и по цене. Компания «Северная столица» специализируется как на массовом туризме, так и на индивидуальных и корпоративных турах, имеет богатый опыт разработки различных авиа и автобусных маршрутов в такие страны, как Австрия, Великобритания, Бенилюкс, Германия, Венгрия, Испания, Финляндия, Италия, Франция, Швейцария, Чехия, Швеция и др.
«Сегодня турпоездка в другую страну – такой же насущный продукт для россиян, как хлеб или молоко. Хочется повидать мир! И теперь для этого есть все возможности. А вот денег зачастую нет. Но для того и открыта компания нового типа – Едоша, чтобы даже это препятствие было устранено», - комментирует директор по развитию компании Едоша, Лапина Ольга.
Более подробную информацию о событии, а также Едоша отзывы можно уточнить на сайте компании по адресу - http://www.edosha.ru.
Едоша отзывы клиентов о которой помогают не сомневаться в качестве работы компании, занимается реализацией широкого спектра продукции и услуг и предлагает детские и хозяйственные товары, продукты питания, товары для животных, товары для тела и многое другое.
Контактная информация:
Едоша
Контактное лицо: директор по развитию Лапина Ольга
Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.
Заказ товаров круглосуточно по телефону: (812) 60-777-33
Электронный адрес: 2463428@mail.ru