press-release.ru

Рынки и торговля

ISOTONER провел рестайлинг

16.07.2010

В июле 2010 года бренд ISOTONER завершил рестайлинг в России. Французские дизайнеры создали новую цветовую гамму, дизайн логотипа, имиджей и иллюстраций, упаковки продукции, стоек и др.

Они соединили в новом стиле ISOTONER элегантность и лаконичность. Его основными цветами стали: красный и белый. Такая цветовая гамма придала бренду особый шарм.

Новый логотип стал неотъемлемой частью каждого продукта, производимого ISOTONER. При этом в зависимости от расцветки модели, нанесение логотипа может отличаться по цвету. Сохраняется только написание названия «ISOTONER».

Еще одной частью фирменного стиля бренда стали нарисованные имиджи, используемые в основном на сайте и на раздаточной продукции. Их основная цель – донести до покупателя ощущение гармонии, радости и комфорта, которое вызывает домашняя обувь и аксессуары ISOTONER.

В магазинах уже с июля 2010 года можно будет увидеть продукцию ISOTONER в новом стиле.

Справка

Компания Totes»ISOTONER — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER — одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Компания «Сталкер-Консалтинг» — эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.

Для дополнительной информации:

«Сталкер-Консалтинг»