«Интэкс»: Компания предлагает самые выгодные условия для поставщиков автозапчастей.

27 Мая 2010
О партнерской стороне бизнеса рассказал генеральный директор МТО Андрей Муратов: «Сейчас, несмотря на экономический кризис, проводится работа, в которой наибольшую нагрузку несут технические специалисты и отдел по развитию МТО. Масштабное развитие продолжается до сих пор, отвечая интересам основных звеньев экономики: поставщиков, и покупателей. Главное — это продажи, то есть все большее количество постоянных покупателей. Компания ориентируется не только на снабженцев крупных предприятий, торговые сети, но и на основную массу потребителей».

«Интэкс» идет навстречу пожеланиям и разрабатывает условия эксклюзивного сотрудничества, а значит, расширяет возможности продаж для таких товаров. В штате МТО — специалисты по рекламе, маркетологи, с мая 2010 года постоянно работает call-центр. Все это дает возможность немедленно выносить на сайты продукцию, на которую был обнаружен спрос, поэтому компания предлагает самые выгодные условия для поставщиков автозапчастей. МТО «Интэкс» с интересом рассмотрит любые предложения поставщиков о сотрудничестве, но предпочтение отдается тем поставщикам, которые смогут предложить:
- Обширный ассортимент оригинальных и неоригинальных запчастей для иномарок (более 100 наименований).
- Гибкую ценовую политику.
- Минимальные сроки поставки.
- Регулярное информирование об ассортименте и складских остатках.

Для справки.

Компания «Интэкс» начинает существование весной 2009 года под первым названием «МТЦ Интэкс». Она состоит из технического центра, PR-отдела, отдела по развитию, привлекающего новых производителей, отдела продаж. Объединяя самые достойные предложения, МТЦ выполняет функцию программно-информационного проводника в экономической среде. В связи экономическим кризисом и отсутствием на большинстве предприятий возможности продавать свою продукцию за наличный расчет - основное направление деятельности в 2009 году – проведение бартерных операций. В начале 2010 года в результате ребрендинга рождается Международный Торговый Оператор «Интэкс» — и уже под этим названием бренд стал широко известен, успешно реализуя продукцию поставщиков через Интернет.
Но развитие технологий не останавливается: интернет-магазинов должно быть больше, а способы взаимодействия должны отвечать современным требованиям. Поэтому в апреле 2010 года было создано новое программное ядро, способное обеспечить лучшие возможности пользователям сайта «Интэкса» и интернет-магазина, а так же поставщикам «Интэкса».
С этого момента начинается новая веха в истории «Интэкса» — активного роста и движения вперед.
Пресс-служба МТО «Интэкс»
МТЦ (МТО) «Интэкс»