Компания МАСТЕР Новосибирск ПРОВОДИТ РАСПРОДАЖУ женских курток, пуховиков с 30% скидкой!

25 Января 2010
Мастер в Новосибирске объявляет распродажу верхней (зимней) женской одежды: куртки, пальто, пуховики. Скидки действуют на опт и розницу
В современном мире одним из самых распространенных видов как мужской, так и женской одежды являются куртки и пуховики. Они удобны, практичны, легки и не ограничивают свободу движений, а также, отлично помогают справляться с погодными «сюрпризами».
Современные женские куртки, пуховики – это необходимый предмет модного осеннего, зимнего либо весеннего гардероба, который включает в себя стиль, функциональность и практичность. А это один из самых важных критериев для женщин, которые являются основными покупателями модной верхней одежды марки "Одема".
Женские куртки, пуховики компании Мастер с маркой "Одема" выделяются среди верхней одежды своей актуальной современностью, искрометной оригинальностью, строгим и одновременно совершенным дизайном, высочайшим качеством производства и плавностью линий. Так как в разработке модельных рядов женских курток от компании Мастер принимают участие лучшие дизайнеры самой высшей категории. Вдобавок, вся верхняя женская одежда от компании Мастер обладает самыми низкими и
конкурентоспособными ценами для изделий предложенного типа и качества. Зимние куртки в предложенном ассортименте являются полноразмерными, то есть с легкостью подходят и на высокий, и на средний рост.
"Особой популярностью от компании Мастер пользуются женские зимние куртки и пуховики. Стильный дизайн, качественный крой и яркие цветовые гаммы делают модели зимних курток достаточно привлекательными и оригинальными" -говорит дизайнер Оксана Владимировна.
Куртка Вероника - 800 рублей
Куртка Вероника-мех - 1100 рублей
Куртка Тори-мех - 1100 рублей
Куртка Лера - 800 рублей
Куртка Лера-мех - 1100 рублей
Куртка Римма - 800 рублей
Пальто Джулия-мех - 1600 рублей
Пальто Джулия - 1200 рублей
Пальто Роза-мех - 800 рублей
Пальто Лолита - 800 рублей.
СКИДКА НА ВСЕ ПУХОВИКИ – 30%!

Продукция швейного предприятия постоянно совершенствуется в качестве, появляются новые ткани и модели. При этом цена остается доступной для всех групп населения.

Скидки действуют на опт и розницу. Распродажа продлится до конца марта 2010г.
Мастер, швейное предприятие, Новосибирск
- Дизайн и разработка сезонных коллекций верхней одежды для женщин, мужчин и детей;
- Производство верхней одежды собственной торговой марки «Одема»;
- Реализация продукции оптом и в розницу;
- Прием заказов на изготовление одежды.