press-release.ru

Японское Представительство Nu Skin отмечает вывод на рынок продукции AGELOC

24.12.2009

Прово, Юта, США – 18.12.2009

Компания Nu Skin представила новую Сыворотку Будущего ageLOC (ageLOC Future Serum) вниманию более 10,000 торговых представителей на приеме в Японии в связи с запуском продукта на рынок. С огромным желанием японские дистрибьюторы приступили к продвижению на рынок одного из средств по уходу за кожей ageLOC компании Nu Skin, которое воздействует на источники старения, восстанавливая юношескую активность скоплений генов молодости. Продукция ageLOC продается в Японии под названием ‘genLOC’.

«Мы по-прежнему верим, что запуск на рынок продукции ageLOC будет наиболее грандиозным событием в истории компании Nu Skin, и мы рады начать с Японии», - сказал Труман Хант (Truman Hunt), президент и главный исполнительный директор компании. «Мы намерены стимулировать те положительные тенденции, которые наблюдаются в Японии, и верим, что выведение на рынок продукции ageLOC вызовет энтузиазм дистрибьюторов на этом важном рынке. Наша запатентованная продукция ageLOC поможет нашим торговым представителям достичь быстрого роста в сфере индустрии антивозрастной продукции, доля которой к 2015 г. возрастет в Японии на 73%. Мы продолжим постепенный выпуск на мировой рынок продукции ageLOC в следующем месяце, представив средства по уходу за кожей ageLOC в Соединенных Штатах, Европе и Латинской Америке».

Представление продукта ageLOC
Сыворотка Будущего ageLOC (ageLOC Future Serum) – это антивозрастная сыворотка, объединяющая в себе наиболее передовые технологии компании Nu Skin для сохранения молодости кожи и уменьшения проявления признаков старения. Этот продукт сочетает в себе преимущества различных антивозрастных средств и, как показали клинические испытания, омолаживает кожу по восьми аспектам уже через семь дней.

Представление нового члена НКС
Японское отделение компании Nu Skin также объявило о включении в состав Научно-Консультативного Совета по Борьбе со Старением Макото Куро-О (Makoto Kuro-O, M.D., Ph.D.), д-ра медицины, д-ра философии, профессора патологии Юго-Восточного Медицинского Центра Техасского Университета (University of Texas Southwestern Medical Center). Д-р Куро-О также будет председателем Японского Научно-Консультативного Совета Nu Skin, давая свое видение науки, направленной на борьбу со старением на основе генетических технологий.

«Нам очень приятно приветствовать д-ра Куро-О в рядах членов Научно-Консультативного Совета Nu Skin по Борьбе со Старением, и мы верим, что наше сотрудничество с д-ром Куро-О даст новый толчок нашей научной деятельности, направленной на источники старения»,– сказал Джозеф Ченг (Joseph Chang), д-р философии, руководитель научного отдела компании Nu Skin и вице-президент по разработке продукции. «Д-р Куро-О – научное светило, который посвятил большую часть своей научной карьеры изучению генетической основы старения и привлек внимание научной общественности благодаря открытому им важному гену, играющему решающую роль в старении. Это важное открытие поможет лучше понять тот молекулярный механизм, по которому отдельные белки регулируют старение».

Источник: www.uanuskin.com