«Эгопласт»: Скидка 15%! На любую продукцию! От 1 штуки!

16 Декабря 2009
У нас нет дешевой продукции, у нас просто невысокие цены! Проверьте сами!

15% на все! Даже если вы приобретете один шаровый кран, вы заплатите всего 85% от его цены, указанной в каталоге.

Делаете ли вы ремонт квартиры, выбираете трубы и котлы для дачи, собираетесь установить радиаторы в офисе, планируете оснастить производственный цех современной системой вентиляции – в любом случае специалисты компании «Эгопласт» помогут подобрать оборудование, в наибольшей степени отвечающее вашим задачам.

Хорошие скидки – это далеко не единственное, что побуждает делать выбор в пользу нашей компании. У нас вы можете купить продукцию по привлекательным ценам и получить целый комплекс услуг:

- техническую, информационную и рекламную поддержку;
- гибкую систему скидок и финансовых услуг;
- комплексную поставку инженерных систем.

Компания «Эгопласт» производит и поставляет инженерные системы для любых объектов. У нас есть все!

Продукция для водоснабжения. Это полипропиленовые, металлопластиковые, полиэтиленовые и медные трубы и фитинги, насосы, расширительные баки, водосчетчики и теплосчетчики, гибкая подводка и многое другое.

Канализационные системы. Это полипропиленовые и полиэтиленовые трубы и фитинги для внутренней и наружной канализации, санитарно-техническая арматура, канализационное оборудование и все необходимые аксессуары.

Отопительные системы. «Эгопласт» – ведущий поставщик комплектующих для систем отопления. Мы предлагаем все компоненты как для монтажа индивидуальной системы отопления, так и для строительства промышленных котельных.

Системы вентиляции. В ассортименте высококачественное вентиляционное оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей, а также все необходимое для устройства систем вентиляции и систем кондиционирования воздуха. Гибкие воздуховоды, решетки и диффузоры, вентиляторы, противопожарные клапаны, воздушные завесы и другая продукция.

Какое бы оборудование вы ни выбирали, специалисты компании «Эгопласт» окажут помощь в подборе, оперативно предоставят необходимые технические данные и порекомендуют решение, подходящее именно для ваших нужд.

Чтобы получить скидку 15%, достаточно просто распечатать купон, который вы видите на этой странице, и прийти с ним в «Эгопласт».

Звоните нам – тел. (495) 602-95-73 (доб. 211).
Приезжайте к нам – метро «Медведково», ул. Полярная, д. 37А, бокс 3.

Удачного дня! И выгодных покупок! С компанией «Эгопласт».
Пресс-служба "Эгопласт"
"Эгопласт"
(495) 602-95-73 (доб. 211).
"Эгопласт"