press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Состоялся круглый стол на тему «Рынок расходных материалов – вопросы совместимости» с участием ТМ ColorWay

15.12.2009

В мероприятии приняли участие представители IТ-компаний, занимающихся поставкой и реализацией расходных материалов к оргтехнике.

Торговую марку ColorWay на круглом столе представлял генеральный директор компании «Рубин» - эксклюзивного поставщика совместимых расходных материалов TM ColorWay в Украину – Игорь Гасаенко.

Учасники круглого стола обсудили такие вопросы:
• влияние общей экономической ситуации в Украине на рынок расходных материалов;
• недорогие пользовательские печатающие устройства. Совместимые расходные материалы – угроза существованию данного продуктового сегмента или двигатель продаж?
• сервис корпоративных устройств, печатающих совместимыми расходными материалами.

Во время обсуждения генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко, в частности, отметил: «Конечный покупатель всегда должен иметь право выбора, и именно он решает, кто выиграет в споре между производителями оригинальных расходных материалов и производителями совместимых расходников, продающих свой товар по более низкой цене. Кстати, уже сейчас мы можем наблюдать смещение интересов пользователей в сторону совместимых расходных материалов».

14 декабря 2009 г.

Справка
Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.
ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 650 торговых точках.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52