press-release.ru

Рынки и торговля

AGS Tie Solution выпускает новую B2B Коллекцию

15.10.2009

Барселона, Октябрь 2009: AGS Tie Solution, лидер и специалист в области модных аксессуаров – особенно в галстуках высочайшего качества – выпустил сегодня свою новую B2B Коллекцию. В конце прошлого года Компания AGS Tie Solution стала предметом повышенного внимания СМИ благодаря тому, что дизайнерский бренд класса люкс, принадлежащий компании – Pietro Baldini – несмотря на надвигающийся экономический кризис, выпустил галстук, ставший известным как возможно самый дорогой в мире – Pietro Baldini Diamond.
Также, в 2009 году, AGS Tie Solution демонстрирует склонность к инновациям против явных экономических трудностей, заявляя: «Распрощайтесь со старым - да здравствуют новые цвета», и выпускает свою новую «радужную» коллекцию для компаний, состоящую из высококачественных галстуков, шарфов, платков и пашмины, которые могут быть кастомизированны и сшиты на заказ с учетом всех пожеланий каждого клиента.
AGS Tie Solution предлагает своим корпоративным клиентам анти-кризисную коллекцию с новым красочным и свежим дизайном, которая в дополнении к модным шалям, платкам и пашмине включает в себя современную линию жаккардовых и узорчатых галстуков.
AGS Tie Solution еще больше расширяет существующий ассортимент продукции, предлагая более 800 персонализируемых изделий из новой стильной коллекции. Благодаря широким возможностям AGS Tie Solution в персонализации товаров, желания и запросы клиента не знают границ. Если компании хотят создать свой собственный дизайн или корпоративную узнаваемость и включть это в готовое изделие, AGS Tie Solution предлагает все возможные виды кастомизации.

Дарья
AGS Tie Solution www.tiesolution.com