press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Группа компаний «Независимость» объявляет о начале совместной акции с торговым домом «Перекресток»

02.10.2009

С 1 октября в рамках всех бизнес-подразделений Группы компаний «Независимость» стартует совместная акция с торговым домом «Перекресток». Если Вы являетесь членом «Клуба Перекресток», денежные средства, потраченные Вами на приобретение, ремонт или страхование Вашего автомобиля в «Независимости», вернутся к Вам в виде баллов – на бонусную карту магазина. В результате Вы получаете баллы, которые затем можно использовать для покупок в сети «Перекресток».

При покупке нового автомобиля, а так же при покупке автомобиля с пробегом, запчастей, или услуг по техническому обслуживанию в Группе компаний «Независимость», на карту «Перекресток Клуб» будет начислен бонус из расчета - 1000 баллов за каждые 10 000 рублей покупки. Действие акции так же распространяется и на автомобили, приобретенные в кредит, а при оформлении страхового полиса вы получаете 1000 баллов за каждые 4 000 рублей. Бонусные баллы могут быть потрачены участником программы на любые товары в сети «Перекресток». Арифметика Вашей выгоды проста – чем больше сумма покупки, тем больше баллов!

Таким образом, покупатели новых автомобилей получат такое количество баллов, с помощью которых Вы сможете с легкостью организовать праздничный банкет, рождественский стол или отметить новое приобретение в большой компании семьи и друзей, и не задумываться о стоимости деликатесов!

Кроме того, в октябре все обладатели карт «Перекресток Клуб» получат дополнительную возможность значительно сэкономить! Вы сможете приобрести страховой полис для Вашего автомобиля со скидкой до 20%. А покупателей комплекта зимней резины Nokian в Группе компаний «Независимость» ждет в подарок бесплатный шиномонтаж!

Теперь у Вас не останется повода сожалеть о средствах, которые ушли на покупку или ремонт автомобиля. С помощью бонусных баллов «Перекресток» Вы сможете устроить грандиозный праздник!

Совместная акция с торговым домом «Перекресток» будет действовать до 31 декабря.

* - в портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке.

ГК Независимость