press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Товары для творчества в Санкт-Петербурге стали доступней

14.09.2009

В Санкт-Петербурге открылся третий магазин сети «Поделка». В магазинах представлены товары для творчества и рукоделия, авторские изделия ручной работы, выполненные из материалов, продаваемых в магазинах «Поделка», а также каждый день проходят различные мастер-классы для взрослых и детей.

Сеть начала свое существование в мае 2008 года. Спустя год в честь своего первого дня рождения в мае 2009 года был открыт второй магазин. И уже в августе 2009 года открылся третий магазин «Поделка». Все магазины расположены в северной части города у станций метро Академическая, Озерки и Черная Речка. В планах открытие четвертого магазина уже на юго-западе Санкт-Петербурга.

На данный момент сеть магазинов «Поделка» является самой большой сетью магазинов товаров для творчества в Санкт-Петербурге.

В магазинах сети можно приобрести материалы для различных видов современного рукоделия. Среди них материалы для валяния, декупажа, скрапбукинга, изготовления изделий из пластики (запекаемой глины), вышивки, витражной росписи, росписи по ткани, стеклу и многих других.

В магазине «Поделка-Академическая» открыта студия. Здесь проводятся различные мастер-классы и курсы по рукоделию и современным видам творчества на любой вкус и возраст. С занятий участники уносят с собой не только знания о работе в различных техниках и навыки использования современных материалов для творчества, но и готовую работу, выполненную своими руками.

Евгения Прокофьева
Сеть магазинов "Поделка"