press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Революция в сфере продаж! Часовая компания «Ника» представляет уникальную технологию работы с покупателем – дизайн-конструктор «touch screan»!

08.09.2009

Для того, чтобы иметь хорошие продажи, совсем не обязательно проводить масштабные маркетинговые исследования, пытаться создать беспрецедентный товар и уповать на мерчендайзинг. Иногда достаточно просто прислушаться к покупателю и позволить ему самому создать продукт, который он бы захотел купить. Компания «Ника» решила дать свободу посетителям магазинов и вывела на рынок технологию, которая позволит им за считанные минуты создать продукт «своей мечты».

Дизайн-конструктор «touch screan» - технология, позволяющая создать уникальные часы за счет огромного количества вариаций корпусов, ремешков, циферблатов и материалов, из которых они сделаны. Несколько прикосновений к сенсорному экрану – и перед вами модель часов, идеально соответствующая вашим желаниям. Часы будут изготовлены мастером в течение 1-2 дней.

Предполагается, что новым аппаратом будут оснащаться все часовые бутики «Ники». Это своеобразный технологический прорыв, уход от классических форм продаж.

14 сентября (понедельник) в 14.30 состоится официальная презентация дизайн-конструктора touch screan в России. Мероприятие пройдет в рамках выставки Junwex-Москва (ВВЦ, Павильон 75, левый зал).

Первым «дизайнером» новой модели ювелирных часов станет Ирина Хакамада. Она продемонстрирует возможности технологии и покажет, как работает этот уникальный аппарат.

Часы из золота и драгоценных камней, смоделированные Ириной, будут разыграны между журналистами, присутствующими на мероприятии.

После окончания официальной программы всех гостей ждет фуршет.

Аккредитация:

Тел.: +7 (926) 655-33-46