press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Комплексные решения оборудования складских помещений

04.09.2009

Разработка успешных логистических концепций основывается на знании различных отраслей, которые представляют наши клиенты. Огромный выбор контейнеров для хранения насчитывает более 700 различных видов, моделей и размеров, вот почему назрела потребность во включении в постоянный ассортимент компании нового продукта – металлических стеллажей, как максимально экономичного и удобного решения использования на производстве. Металлические складские стеллажи – это стеллажная система хранения для максимального использования складского пространства и экономии места при штабелировании.

В начале весны 2009г наша компания заключила ряд дилерских соглашений с ведущими Российскими производителями металлоконструкций. И на данный момент, мы готовы предложить своим клиентам комплексные cкладские решения, состоящие из полочных стеллажей и мобильных стоек с набором пластиковых контейнеров, ящиков и лотков. Уникальность нашего предложения в том, что Мы предлагаем готовое решение – складской стеллаж укомплектованный контейнерами разных типоразмеров. По запросу мы вышлем презентацию готовых решений на указанную Вами электронную почту или факс, и при этом Вы можете сразу оценить стоимость конечного продукта.

Если Вы уже определились с выбором стеллажной системы и стоимость предлагаемых нами готовых решений убедило Вас, что в настоящий момент в ценовом плане наше предложение является наиболее выгодным, то просто направьте нам запрос и мы детально рассчитаем стоимость вашего варианта и проконсультируем по любому вопросу, связанному с комплектацией и существующими типоразмерами стеллажей, стоек и складских контейнеров. Воспользуйтесь нашим длительным опытом работы с ведущими компаниями всех видов отраслей и бизнеса. Мы говорим на языке наших клиентов.

Дмитрий
АгроПак складские стеллажи