press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Рулонная фотобумага от ColorWay: расширенные возможности фотопечати

26.08.2009

Теперь украинские фотолюбители могут приобрести рулонную фотобумагу ColorWay различной фактуры и формата.

Ассортимент рулонной фотобумаги ColorWay позволяет получать качественные распечатки фотоизображений разных типов: от графиков, схем и диаграмм до пейзажей, портретов и репродукций:
• бумага ColorWay ART fabric 110г/м 610ммХ18м, рулон;
• бумага ColorWay ART OIL 220г/м 610ммХ18м, рулон;
• бумага ColorWay ART парусина 150г/м 610ммХ18м, рулон;
• бумага ColorWay ART шелк 110г/м 610ммХ18м, рулон;
• бумага ColorWay матовая 170г/м, 610ммХ30м, рулон.
Максимальная длина фотобумаги в рулоне – 30 метров.

Как отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко: «ТМ ColorWay всегда предлагает украинским потребителям качественную и доступную продукцию для фотопечати в широком ассортименте. Рулонная фотобумага – это идеальный вариант для печати широкоформатных снимков, гораздо более полно передающих настроение и яркость впечатлений».

26 августа 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.
ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 500 торговых точках.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52