Скидка на все двери от компании «МЕКОН»

23 Августа 2016
Компания «МЕКОН» сообщает о скидке в размере тысячи рублей на все двери. Предложение действительно до 1 сентября 2016 года.

Сегодня «МЕКОН» продает входные металлические двери от производителя. Дополнительно каждую дверь можно оснастить импортными и отечественными замками с различными уровнями секретности, броненакладками и дополнительными ребрами жесткости.

Вся продукция в каталоге компании отсортирована по отделке, назначению, конструкции и цене. Так, клиенты могут приобрести двери с отделкой МДФ и вагонкой, порошковым напылением, со стеклом и витражами, аэрографией, решетчатые двери и т. д. Двери можно устанавливать на улице, на даче, в котельные, загородные дома и квартиры.

«Хорошая и надежная дверь в доме обеспечивает безопасность владельцев, поэтому к ее выбору стоит подходить со всей ответственностью. Двери должны быть оснащены надежными замками и быть привлекательными внешне. Мы собрали в каталоге только лучшие двери, а летом в нашей компании действует дополнительная скидка, которая позволит приобрести изделие по сниженной цене», — говорит генеральный директор Ганенков Сергей.

Подробности предложения можно узнать у менеджеров компании «МЕКОН» по телефонам +7 (495) 545-747-0, 8-925-203-03-65 или по электронному адресу http://www.dverimekon.ru.

Для справки:
Компания «МЕКОН» была основана в 1996 году. Компания предлагает к продаже двери любых форм и размеров, в том числе нестандартные и креативные, а также гарантирует высокую скорость работы, четкое соблюдение сроков и оптимальные цены.

Компания «МЕКОН»
Контактная информация: генеральный директор Ганенков Сергей