Посуда от компании "GIPFEL"

21 Августа 2009
Наборы посуды GIPFEL изготовлены из жаропрочного, износоустойчивого и не подверженного коррозии материала – нержавеющей стали, кроме того, она обладает бактериостатичными свойствами. Представлены наборы с вмонтированными в ручки крышек термодатчиками, помогающими поддерживать в ходе приготовления оптимальный температурный режим, наборы со стальными, не нагревающимися ручками и индукционная посуда. А разнообразие форм и размеров посуды, матовых или блестящих отделок позволят подобрать посуду на любой вкус.

GIPFEL - Фондю
Фондю - GIPFEL Наборы для приготовления ФОНДЮ. По общепринятому мнению, ФОНДЮ – это национальное швейцарское блюдо, которое готовится прямо за столом в фондюшницах, выполненных из нержавеющей стали, чугуна или керамики. Наборы ФОНДЮ комплектуются плошками, тарелками и вилочками, которые выполнены в одном стиле с фондюшницей. Все фондю в подарочной упаковке.

GIPFEL - Посуда из нержавеющей стали
Посуда из нержавеющей стали - GIPFEL Посуда из нержавеющей стали: сковороды, кастрюли, ковши, скороварки, пароварки, противни, жаровни. Вся посуда упакована в подарочную упаковку. Посуда из нержавеющей стали подходит для всех типов плит, включая индукционные, её можно мыть в посудомоечной машине и ставить в духовку. Некоторые серии представлены с ненагревающимися ручками и новым "слоеным" дном из стали, алюминия и меди, что способствует идеальному распределению тепла по поверхности дна и его накоплению для идеального процесса приготовления, тушения или томления пищи.

GIPFEL - Скороварки, пароварки и жаровни
Скороварки, пароварки и жаровни - GIPFEL Специальная посуда для кухни из нержавеющей стали: скороварки, пароварки, жаровни, кастрюли для спагетти и варки овощей, противни и прочие предметы для настоящих домохозяек. Основной ассортимент стальной посуды (ковшики, кастрюли и сковороды) представлен в разделе Посуда из нержавеющей стали.

GIPFEL - Посуда из литого алюминия
Посуда из литого алюминия - GIPFEL Посуда из литого алюминия: сковороды, сотейники, кастрюли, ковши, воки и грили, жаровни и утятницы. Утолщенное дно посуды, антипригарное покрытие и удобные бакелитовые ручки - все это делает приятным и беззаботным любой процесс приготовления пищи. Представлена посуда из алюминия со стальным диском в дне, что увеличивает ее прочность, улучшает процесс распределения тепла и позволяет применять посуду на индукционных плитах. Также, есть серии сковород и сотейников со съемными ручками, благодаря которым их можно ставить в духовку и максимально сократить место для хранения. Вся посуда упакована в подарочную упаковку. Большинство моделей можно мыть в посудомоечных машинах.

GIPFEL - Посуда из чугуна
Посуда из чугуна - GIPFEL Чугунные сковороды, Вок, чугунные грили и большие казаны, которые можно использовать на открытом огне. Посуда представлена в комплектации со стальной или стеклянной крышками и подарочной упаковке. Вся посуда из чугуна обладает антипригарными свойствами, поэтому на ней не используют антипригарные покрытия, а покрывают специальной жаропрочной эмалью для более эстетичного внешнего вида. Чугунную посуду категорически запрещается мыть в посудомоечных машинах - это может вызвать ржавчину, за то она вся может использоваться на индукционных поверхностях, как, впрочем, и на всех остальных типах плит.

GIPFEL - Столовые приборы
Столовые приборы - GIPFEL Наборы столовых приборов из нержавеющей стали. В ассортименте представлены наборы с матовой и зеркальной полировкой, а также со вставками под цвет золота. У всех наборов эксклюзивный дизайн и подарочная упаковка.

GIPFEL - Ножи
Ножи - GIPFEL Ножи для кухни и наборы для барбекю. Варианты с деревянными или бамбуковыми подставками, в наборы входят специальные кухонные ножницы. Кованные утолщенные лезвия ножей из нержавеющей стали, коническая заточка лезвий, сбалансированость - все это обеспечивает безупречную работу ножей на протяжении долгово времени. Наборы для барбекю комплектуются удобными сумками и дополнительными аксессуарами. Каждый набор в подарочной упаковке.

GIPFEL - Чайники и турки
Чайники и турки - GIPFEL Представляем Вам большой ассортимент чайников и турок из нержавеющей стали. Предложенное компанией Gipfel многообразие дизайнерских и технических идей приятно удивит даже искушенного человека. Безукоризненная эстетика форм подчеркивается зеркальной полировкой или мягким блеском матовой поверхности. Эргономичность не нагревающихся бакелитовых или стальных ручек делает использование этой посуды приятным и удобным. У всех чайников капсульное дно толщиной 8 мм, оно плавно распределяет тепло по всей поверхности и моментально нагревает воду. Чайники и турки упакованы в фирменные коробки и будут отличным подарком по любому случаю.

GIPFEL - Мармиты
Мармиты - GIPFEL Емкости для подогрева блюд на стальных подставках. Мармиты представлены в широком ассортименте: двойные, глубокие, круглые и овальные. Подставки сделаны из нержавеющей стали, а жаропрочное стекло можно ставить в духовку. В комплект с мармитами входят свечи для подогрева и стальные полированные крышки. Весь набор упакован в фирменную подарочную коробку.

GIPFEL - Наборы для барбекю
Наборы для барбекю - GIPFEL Подарочные наборы аксессуаров для барбекю в удобных для хранения и транспортировки деревянных или алюминиевых чемоданах. Инструменты изготовлены из нержавеющей стали с ненагревающимися ручками из дерева или полимерных материалов. Удлиненные ручки позволяют комфортно и безопасно готовить на открытом огне.

GIPFEL - Подарочные наборы
Подарочные наборы - GIPFEL В этом разделе представлены подарочные наборы в красивых индивидуальных упаковках. Фляжки, наборы винных аксессуаров и прочее, что может пригодиться почти любому.

GIPFEL - Кофемолки
Кофемолки - GIPFEL Ручные кофемолки Gipfel выполненные из дерева, сочетающегося со сталью и чугуном, прекрасно соблюдают баланс между декоративностью и функциональностью и будут великолепно смотреться на Вашей кухне. Богатый модельный ряд ручных кофемолок Gipfel позволит каждому подобрать модель себе по вкусу. Благодаря тому, что кофемолки ручные, вкус сваренного Вами кофе всегда будет на неизменной высоте, поскольку считается, что нагрев, которому подвергается кофе при перемалывании в электрической кофемолке может приводить к ослаблению аромата. В кофемолках используются жернова из пищевого чугуна, что обеспечивает отсутствие посторонних привкусов.

GIPFEL - Соковыжималки
Соковыжималки - GIPFEL Рычажные соковыжималки Gipfel предназначены для получения сока из цитрусовых плодов: апельсинов, лимонов, мандаринов, грейпфрутов, лаймов и др. У данных соковыжималок простой принцип работы: половинка фрукта прижимается к конусовидной насадке, производится полуоборот рычажной ручкой и выжатый сок через воронку попадает в стакан. Сок готов к употреблению. Плоды цитрусовых отличаются высокими вкусовыми качествами, содержат витамины: С, Р, группы В, каротин (провитамин А) и помогут Вам поддерживать иммунитет. Соковыжималки просты в уходе, так как у них съемные фильтр и воронка, и отдельно стоящий стакан. Соковыжималки упакованы в фирменные коробки.

GIPFEL - Хлебницы и разделочные доски
Хлебницы и разделочные доски - GIPFEL Хлебницы и разделочные доски от компании Gipfel. Представленные хлебницы изготавливаются из нержавеющей стали 18/10, дерева или комбинируются из этих двух видов материала. Естественный баланс влажности, поддерживаемый деревом, и антибактериальные свойства стали, позволяют сохранить хлеб свежим и ароматным длительное время. Для разделочных досок и хлебниц используются особые породы древесины, обладающие повышенной прочностью и влагоустойчивостью. Широкий спектр дизайнерских решений, многообразие форм и размеров помогут хлебницам и разделочным доскам удобно устроиться на каждой кухне. Некоторые модели хлебниц уже оборудованы разделочными досками, и все хлебницы упакованы в фирменные коробки.