press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания «Рекольт»: время готовиться к Новому Году!

10.08.2009

С этой целью с 10 августа по 15 октября 2009 перед началом высокого сезона элитную водку «TRUMP» и «YES» партнеры компании смогут приобрести на самых выгодных условиях. Вместо традиционных и скучных офисных презентов и бесполезных подарков суперпремиальная водка «TRUMP» с золотым покрытием, станет действительно праздничным дополнением к новогоднему настроению. Это непросто современный продукт высокого класса, но и произведение искусства от лучшей голландской винокурни 'Onder de Boompjes’.
Для наиболее оптимального результата «Рекольт» разработала ряд специальных предложений, ориентированных на компании - партнёры:
-«За каждый приобретенный короб водки «YES»* и «TRUMP»* дистрибутор получает денежное вознаграждение».
-«Отсрочка на каждую партию акционного товара ТМ «YES»* и «TRUMP»* приобретенного в срок с 10 августа по 15 октября текущего года продлевается до 20.01.2010!».
Данная программа является важным шагом в создании благоприятных, перспективных, партнерских отношений.
Справка: Водка “Trump" - современный продукт высокого класса, сочетающий в себе как традиционные технологии, так и уникальную технологию «Пятикратной дистилляции ". Водка “Trump" : Произведение искусства от лучшей голландской винокурни, которая была создана на ликероводочном заводе 'Onder de Boompjes’ в Голландии. Для приготовления водки Trump помимо соблюдения всех требований технологии «Пятикратной дистилляции», водка проходит дополнительную обработку золотым фильтром. Водка «Trump GOLD» - эксклюзивная водка с ограниченным тиражом производства. Золото на бутылку наносится вручную, а процесс изготовления такого эксклюзивного экземпляра занимает почти четыре месяца.
Водка YES! уникальна. Ее неповторимо мягкий вкус достигается, благодаря четырехкратной системе фильтрации, которая придает напитку исключительную прозрачность и избавляет от острых ноток в послевкусии, характерных для большинства водок. YES! вызовет новые ощущения! YES! привлекает своим неповторимым, броским дизайном. Она одинаково ярко выглядит и на полке в магазине, и в баре, и в клубе. Эксперты уже по достоинству оценили отличное качество водки YES!, наградив серебряной медалью International Review of Spirits 2008 и золотой медалью ПРОДЭКСПО-2008 в России.
*в программе участвует Акционный товар ТМ «YES» и «TRUMP» 0,75 л.,1,0 л.,1,75 л.

Компания "Рекольт"
anastasia@recolte.ru