press-release.ru

Рынки и торговля

Крепление Chief LTMU завоевало победу в премии Installation Product Awards 2009

05.08.2009

Кронштейн Chief LTMU стал победителем премии Installation Product Awards 2009 в номинации Самый Инновационный Инсталляционный Продукт. Награда была вручена во время проведения крупнейшей международной профессиональной выставки в области аудио и видео InfoComm 2009. Инициаторами премии являются организаторы выставки InfoComm и журнал SCN.

Премия Installation Product Awards 2009 проводится для награждения выдающихся продуктов в области инсталляционных технологий, присутствующих на потребительском рынке. SCN – профессиональное аудио-видео издание. «SCN» считается одним из наиболее авторитетных журналов в области аудиовизуальных технологий во всем мире.

Крепление LTMU серии Fusion пользуется большой популярностью на профессиональном рынке. Кронштейн LTMU предназначен для монтажа телевизоров диагональю 37-63 дюймов. Зазор между телевизором и стеной составляет всего 51 мм. В креплении предусмотрена функция бокового смещения дисплея (Centerless Shift) в пределах ± 22,2 см от центрального положения уже после монтажа кронштейна на стене, что значительно облегчает работу инсталлятора. Технология ControlZone обеспечивает оперативную вертикальную регулировку положения телевизора. Система ClickConnect минимизирует риск случайного повреждения дисплея, сигнализируя щелчком о его надежном «захвате».

Данное крепление может отлично использоваться при создании решений для видеоконференцсвязи, благодаря своим выдающимся техническим характеристикам. Используя возможности крепления LTMU, можно быстро и легко установить несколько экранов в идеально ровный ряд или видео стену, обеспечить комфорт для пользователей системы и сделать инсталляцию действительно стильной.

Компания Сhief является безоговорочным лидером в области производства профессиональных инсталляционных решений. Победы кронштейнов Chief еще раз подтверждают их неоспоримые достоинства.

www.digis.ru

Гончарова Инна