press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Купить компьютер и получить монитор бесплатно – с "Форсайт" это реально.

04.08.2009

Компания Acer – известный мировой бренд, качество продукции которого подтверждено годами. Совершая покупку такого компьютера, клиент может быть уверен, что рабочая станция собрана из проверенных комплектующих лучших поставщиков. Компьютер обладает высокой работоспособностью и надежностью, которая превосходит «самосбор» в несколько раз. Фирменная гарантия сервисных центров, расположенных по всему миру позволяет сделать процесс устранения неисправностей удобным и комфортным. Кроме того, на все компьютеры, производителем установлено лицензионное программное обеспечение, что позволит избежать лишней траты денег и времени на поиски необходимого софта. В период действия акции, есть отличная возможность неплохо сэкономить, а заодно сделать приятный подарок себе или друзьям. Для того, чтобы получить современный широкоформатный 22-х дюймовый монитор Acer совершенно бесплатно, достаточно заказать один из указанных на нашем сайте конфигураций. Акция продлиться со второй половины июля и до последнего комплекта на складе, поэтому всем желающим рекомендуется поторопиться с выбором.

Кусакина Екатерина.
"Форсайт" Подробности акции