press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Типография ЗнакПресс разработала новую услугу – консультации менеджера-технолога по трафаретной печати (шелкографии)

21.07.2009

Список вопросов, которые можно задать технологу ЗнакПресс, очень широк и охватывает все стороны трафаретной печати. Мы стремимся к тому, чтобы специалисты компаний-заказчиков, размещающие заказы в типографиях, лучше понимали печатные процессы. В ходе консультаций у Вас появится возможность узнать об особенностях данного технологического процесса, получить консультацию в выборе лаков и красок для достижения наилучшего результата печати в зависимости от запечатываемого материала. На примере трафаретного оборудования типографии ЗнакПресс можно оценить технические характеристики современных машин трафаретной печати. Кроме того, данная услуга поможет Вам разобраться в областях и способах применения трафаретной печати, оценить достоинства и недостатки того или иного вида материалов для каждого конкретного случая.
Все консультации проводятся в индивидуальном порядке, по электронной почте или по телефону. Наиболее популярные вопросы и ответы будут публиковаться на сайте типографии ЗнакПресс – www.znakpress.ru.
Возможности шелкографии в полиграфии очень широки. С ее помощью можно печатать как понтонными красками, так и специальными лаками, выбор которых очень широк. В качестве основы используются самые различные материалы: и бумага, и текстиль, и пластик, и полиэтилен, и керамика и многие другие. Трафаретную печать многие активно используют в производстве, но не все знают, как сделать это максимально эффективно. Именно поэтому типография ЗнакПресс уделяет такое внимание квалификации технологов, которые знают, как использовать все возможности шелкографии, и могут проконсультировать заказчика.
Типография ЗнакПресс максимально использует возможности трафаретной и офсетной печати, грамотно сочетая печатные процессы на всех этапах изготовления рекламной и представительской продукции для получения красочных, отвечающих целям Заказчика полиграфических продуктов. В распоряжении типографии ЗнакПресс находятся различные виды материалов, красок, лаков для создания по-настоящему уникальных изделий. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте www.znakpress.ru

Шмуглякова Анна
Типография ЗнакПресс