press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Согласована заявка на унты для Уральского округа

16.07.2009

Компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский федеральный округ согласовала с Магнитогорской обувной фабрикой заявку на унты торговой марки «Фома» на 2009 год.
Сотрудничество с производителями возобновлено после значительного перерыва и очень важно, что впервые за все годы работы подписан договор, предусматривающий ответственность сторон в случае неисполнения взаимных обязательств.
По мнению Управляющего компании «Мила» Александра Бородина, унты «Фома» - уникальная позиция в ассортименте Магнитогорской фабрики. В России вряд ли кто-то делает их лучше. В компании «Мила» убеждены, что потенциал этой обуви производители недооценивают. На базе классических моделей можно поискать новые дизайнерские решения, освежить их в соответствии с модными тенденциями. Как, например, традиционные валенки, которые сегодня производят во множестве интересных модификаций.
Торговым организациям Урала и индивидуальным предпринимателям компания «Мила» в предстоящем сезоне сможет предложить унты «Фома» малодетской, дошкольной и школьной групп по ценам производителя.

Бибнева Наталия
компания "Мила" - обувь оптом http://www.mila.uralfirm.ru