15 августа 2009 г. ТЦ Кухниград открывает дополнительные торговые площади.

9 Июля 2009
Уважаемые господа!

ТЦ Кухниград функционирующий с 1 февраля 2009 года, основной специализацией которого является продажа кухонной мебели и сопутствующих товаров для кухни вводит в эксплуатацию дополнительные площади, расположенные на 3-м и 4-м этажах здания. Общая площадь ТЦ составляет свыше 13 000 кв.м., из которых площадь 3 и 4 этажа составляет 5300 кв.м.
Торговый Центр расположен на юге Москвы, на внешнем кольце МКАД, в районе 18-го км, рядом с бесединским путепроводом. Расположение центра обеспечивает удобный подъезд к нему в течении всего рабочего времени. Для удобства клиентов предусмотрена подземная охраняемая парковка, а так же открытая стоянка для автотранспорта.
В непосредственной близости от ТЦ расположен крупный автомобильный торговый центр, автобусная станция.
На незначительном удалении – мегамолл «Белая Дача» и строительный рынок.
Торговые залы и подсобные помещения оборудованы системой вентиляции и кондиционирования, что позволяет в любое время года обеспечивать в ТЦ комфортную температуру и влажность. В ТЦ разработана удобная система навигации, которая с одной стороны позволяет посетителям легко определять свое местоположение и получать информацию о Кухниграде, а с другой – позволяет арендаторам использовать навигационные элементы как дополнительные рекламные поверхности. Рабочие места в торговых залах и подсобных помещениях могут быть подключены к интернету и телефонии.
ТЦ Кухниград располагает складскими помещениями, с удобными погрузочными зонами и оборудованием для погрузо-разгрузочных работ.
Работает единая операционная касса и централизованная инкассация.
Внутри Центра предусмотрены места под размещение рекламы на баннерах и в световых коробах. Кроме того, на фасаде здания смонтированы короба 3х6 метров с внешним подсветом, которые так же можно задействовать под рекламу.
ТЦ Кухниград активно и быстро развивается и заявляет о себе в районах проживания потенциальных клиентов. Рекламный бюджет на 2009 г. составляет 30 млн рублей. Ежемесячная щитовая программа предусматривает размещение от 50 до 80 сторон в ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО г. Москвы и от 20 сторон на МКАД. Проводится регулярное распространение листовок и акции по стимулированию сбыта, как собственные, так и совместные с поставщиками.
На планируемых к открытию 3-м и 4-м этажах, общей площадью – более 5 000 кв.м., планируется разместить:

- Мягкая мебель;
- Гостиные;
- Спальни;
- Детские;
- Прихожие;
- Шкафы-купе;
- Кухни (эконом);
- Домашний офис;
- Обеденные группы;
- Кухонные уголки; - Мебель для ванных;
- Свет;
- Ковры и ковровые покрытия;
- Текстиль для дома;
- Посуда;
- Матрасы;
- Двери;
- Сантехника;
- Бытовая химия.
- Дачная мебель;

ТЦ Кухниград предлагает в аренду торговые площади необходимых размеров. Гибкая ценовая политика, по отношению к арендаторам, предусматривает арендную плату от 800 р/кв.м. площади. По всем вопросам Вы можете обращаться к директору по развитию ТЦ Кухниград – Шахмирову Джабраилу Алиевичу.
тел.: +7 (495) 645-72-57, доб. 111
моб.: +7 (926) 244-09-64