Обсуди выбор ноутбука за банкой пива в «ПОЗИТРОНИКЕ»!

9 Июля 2009
Только два дня, 11 и 12 июля 2009 г., каждому посетителю магазина «ПОЗИТРОНИКА» в Торговом комплексе «Горбушкин двор» (Багратионовский пр., 7, павильон H2-040) при заполнении анкеты по выбору ноутбука – банка пива в подарок.

Также в эти дни в магазине действует дополнительное предложение - специальные условия по установке программного обеспечения.

«Поскольку лето традиционно считается порой экспериментов, нам хочется внести в «электронный» шопинг наших покупателей элементы праздника, сделать его оригинальным и красочным. Приглашая наших гостей к доверительной беседе, мы создадим максимально комфортную и дружескую обстановку для общения покупателя и продавца и поможем определиться с выбором такого важного летнего IT-атрибута, как бюджетный ноутбук», - отмечает Генеральный менеджер сети «ПОЗИТРОНИКА» Владимир Ландау.

*Минздрав предупреждает - чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью. Лица, не достигшие 18-ти лет, не участвуют в акции. Данная акция не является рекламой алкогольных напитков. Количество подарков ограничено.

СЕТЬ МАГАЗИНОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ «ПОЗИТРОНИКА»
Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТК «Горбушкин двор»). За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!
Кочеткова Ольга
ПОЗИТРОНИКА