press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Итальянская плитка от фабрики TAGINA – величество и роскошь, доступная каждому.

07.07.2009

Итальянская плитка от фабрики TAGINA – величество и роскошь, доступная каждому.
Тенденции современной моды дизайна помещений постоянно меняются: от классицизма до минимализма. Производители керамической плитки постоянно создают новые коллекции, стараясь шагать в ногу со временем. Особое место на рынке керамической плитки и керамогранита занимает фабрика TAGINA (Италия), совершившая революционный прорыв в мире керамики.
В особой цене продукция фабрики у сторонников старинных интерьеров. Дело в том, что керамическую плитку TAGINA мастера расписывают вручную. Цеха, где художники индивидуально работают над каждой плиткой, занимают на фабрике значительные площади. Форматы плитки TAGINA полностью соответствуют форматам, которые использовались и в прошлом. TAGINA взяла на себя серьёзную роль - воссоздание истории, и получается это у неё просто идеально. Теперь можно позволить себе воссоздать интерьеры королевских дворцов прошлых столетий. Карнизы, старинные колонны, убранство царских палат – это всё легко воплотить в жизнь благодаря тесному соседству передовых технологий и старинного мастерства. Никогда еще напольная и настенная керамическая плитка не была такой ценной с точки зрения отличного вкуса и утонченности.
На прошедшей в Чикаго с 21 по 24 апреля выставке Coverings 2009 продукция фабрики TAGINA вызвала настоящий ажиотаж среди посетителей. Наряду с коллекциями старинных интерьеров была представлена совершенно новая по стилю и технологии изготовления коллекция Mineral Liqua. Прочный глазурованный керамогранит  соединяет в себе поверхность натурального камня и силу металла, придавая интерьеру движение и жизнь. Коллекция Mineral Liqua - это снимок застывшего мгновения. Глядя на эту плитку, кажется, что время как бы одновременно и сжимается, и расширяется, рождая новую изменчивую материю. Не меньший интерес вызвала и коллекция GIUNCO. Спокойствие природы, магия чистого удовольствия скрываются за расписанными вручную бордюрами и циновками GIUNCO.
Сегодня коллекцииям фабрики TAGINA давно подражают другие производители плитки.
Теперь, когда фабрика представляет свои коллекции и на нашем рынке, роскошь итальянской керамической плитки TAGINA доступна любому человеку, а наши соотечественники смогут стать ближе к этой красоте.
Компания Kioto Ceramics предлагает своим клиентам любые самые современные коллекции керамической плитки и всевозможные изделия из керамогранита. Широкий ассортимент и гибкие цены компании удовлетворят самого придирчивого клиента.

Сергей Обухов
ООО «Грескерамик» Напольная плитка