press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Только этим летом Opel Astra от 475 000 рублей!

30.06.2009

Быть водителем Astra означает, что вы привыкаете к более высоким стандартам, которым другие автомобили данного класса просто не могут соответствовать.
Даже в базовой комплектации Essentia, Opel Astra оснащается полноразмерными фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, антиблокировочной системой(ABS), дистанционным управлением замками дверей, комплектом для установки радиоприемника, креплениями детского кресла ISOFIX на задних сиденьях, хромированными фарами и решеткой радиатора, регулировкой сиденья водителя по четырем направлениям, полноразмерным запасным колесом, усилителем рулевого управления и трехстрочным информационным дисплеем.

Выведите Astra на дорогу, и вы обнаружите новое ощущение контроля. Вы, без сомнения, заметите, насколько более спокойно и безопасно вы будете чувствовать себя в любых условиях движения. Ощущение абсолютной безопасности поможет вам в полной мере оценить динамические качества Opel Astra. Приятно осознавать, что при испытаниях Euro NCAP на безопасность пассажиров Opel Astra получил оценку «5 звезд».
Для Opel Astra предлагается широкая гамма двигателей, которые стали мощнее, динамичнее и экономичнее, чем когда-либо. Все они соответствуют стандарту Евро 4 по вредным выбросам.
Динамичный дизайн Opel Astra не оставит равнодушным самого строгого ценителя.

И только сейчас на автомобили Opel Astra в автотехцентре «Лаура-Сочи» действует беспрецедентное предложение - только до конца лета Вы можете приобрести Opel Astra по цене от 475 000 рублей.
Торопитесь! Предложение очень ограничено!

Марина
Автотехцентр "Лаура-Сочи"