press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

80 лет МОАО "Большевичка"

23.06.2009

Фабрика Большевичка была основана 16 ноября 1929 года. Советское правительство выделило средства на строительство 9 швейных предприятий, для последующего их превращения в мощную индустриальную отрасль легкой промышленности. Предприятия, одним из которых стала фабрика Большевичка, были призваны обеспечить потребности москвичей в разнообразных швейных изделиях.
В годы создания фабрики основной упор делался на качество и доступность продукции. Руководство МОАО «Большевички» фабрики не жалело средств на оборудование и трудовые ресурсы, благодаря этому, фабрика завоевала любовь и уважение соотечественников и легко преодолела трудности роста.
В 90_е годы, заняв передовые позиции и прослыв новатором в производственном процессе, Большевичка устремила свой взгляд на Запад. Для улучшения технологий производственного процесса, качества и внешнего вида продукции, фабрика воспользовалась опытом бесспорных лидеров в пошиве мужского костюма – опытом итальянских мастеров. Опыт европейских коллег, а так же внедрение в пошив импортных тканей и фурнитуры, подняли продукцию ОАО Большевички на новый, более высокий уровень.
На сегодняшний день Фабрика производит продукцию под торговыми марками: N.E.D, Bacardi, Silver Line, Clubber, Bacardi Trend, Nestor Mélange. Любой, даже самый взыскательный покупатель, может приобрести костюм на свой вкус и размер. Продукция фабрики выпускается в ростах от 153 до 200 см и 6 полнотах. Для мужчин с нестандартными запросами создан салон «Спецобслуживание», где специалисты фабрики изготовят любой костюм в соответствии с Вашими пожеланиям.

Гордеева Наталья
МОАО "Большевичка" www.bolshevichka.ru