press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

«Встречай лето с подарками!» Уникальное горячее предложение от компании «Форсайт»

11.06.2009

Компактные компьютеры – новое направление в компьютерной индустрии, популярность которого растет с каждым днем. В отличие от стандартных, компактные компьютеры имеют массу преимуществ, благодаря своим скромным размерам и высокой производительности. Размеры корпуса сравнимы с размерами листа бумаги формата А4, а возможность размещения корпуса как вертикально, так и горизонтально позволит компьютеру занять выгодное место на рабочем столе рядом с документами или любимой настольной книгой. На передней панели корпуса удобно расположились два универсальных порта usb и разъемы для подключения микрофона и наушников. Конфигурация компьютера идеально подойдет для использования в офисе и дома. Жесткий диск объемом 80Гб бережно и надежно сохранит всю необходимую информацию, а мультиформатный DVD привод запишет и воспроизведет любимые фильмы и музыку, или производственные программы и документы. Для подключения к сети Internet в компьютере предусмотрена встроенная сетевая плата. Совершая покупку данного компьютера в период действия акции, каждый получает в подарок широкоформатный 19” монитор и надежную клавиатуру с мышью фирмы Logitech – и все это за сумму в 300$!

Компания «Форсайт» занимается продажей компактных компьютеров различных конфигураций. Модели серии компактных компьютеров Compact WS , предназначены для офисного использования, а так же представляют собой и полноценные компактные медиацентры, совмещающие в себе функции нескольких устройств. Для решения проблемы оптимизации рабочего пространства в офисе, «Форсайт» реализует продажу надежных креплений, которые позволяют закрепить ваш компьютер за монитор или на стену. Основными преимуществами компании являются: гибкие условия работы, информационная поддержка клиентов, профессиональная сборка рабочих станций, доставка товаров в регионы, качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Кусакина Екатерина.
"Форсайт" условия акции