press-release.ru

Рынки и торговля

Магия кино – Philips Cinema в России

11.06.2009

Россия, Москва – 28 мая 2009 года состоялась презентация инновационного телевизора Philips Cinema 21:9.

Все гости были приглашены на закрытый показ теленовелл – короткометражек фестиваля Future Shorts в их реальном, режиссерском варианте.

Хозяйка вечера – ведущая программы «Модное кино» Надежда Родионова, известная своим тонким вкусом и знанием как классики, так и киноновинок, представила гостям три ролика Future Shorts, а также режиссерскую версию рекламного ролика «Карусель» Адама Берга.

Известный телеведущий Василий Куйбар, присутствовавший на презентации, отметил, что «Карусель» совершенно не воспринимается как рекламный ролик – в кадре вы наблюдаете один миг детективной истории в мельчайших деталях, не воспринимающихся в обычном режиме просмотра.

Своими эмоциями от просмотра роликов в формате 21:9 поделился гость вечера - радиоведущий Костя Михайлов: «Телевизор действительно производит очень неординарное впечатление: кажется, как будто ты погружен в фильм и не замечаешь ничего вокруг – действительно, как будто в кино».

Philips Cinema 21:9 позволяет в полной мере получить наслаждение от просмотра фильмов и ощутить эффект присутствия как в настоящем кинозале, благодаря 56-дюймовому экрану Full HD с соотношением сторон 21:9, который полностью соответствует киноформату 2.39:1. Cinema 21:9 также в полной мере поддерживает более распространенный сигнал формата 16:9, поступающий от таких источников, как эфирное телевидение, игровые устройства или DVD-диски; функция автоматического форматирования позволяет изменить размер изображения, чтобы занять весь экран (функцию автоформатирования также можно отключить).

Гвоздем вечера стало выступление английской звезды соул-джаза Z-STAR.

Светлана Григорьева
Philips