Новаторский зарубежный бренд Sergio Bellini рад сообщить об открытии первого фирменного бутика в Москве, на Ленинградском проспекте, в престижной галерее "Аэропорт".

10 Июня 2009
Несмотря на финансовый кризис, в столице наблюдается оживление модной жизни. Немалую роль в этом сыграло именно появление флагманского бутика марки Sergio Bellini.

Что же такое - дизайнерские модели от Sergio Bellini?
• Sergio Bellini – это стиль casual, который "легким движение руки" превращается в неповторимую броскую вещь.
• Sergio Bellini – это уникальные принты, превращающие офисную одежду в глубоко индивидуальную и яркую модель.
• Sergio Bellini – это вкус к жизни во всей ее полноте.
Недаром модели выдающегося дизайнера современности есть в коллекциях Аль Пачино и принца Эдварда граф Уэссекского, Софи Лорен и Джона Хана, сэра Шона Коннери и Брэда Питта, Шарлиз Терон, принцессы Дании Александры и других выдающихся персон.

Sergio Bellini – это элегантность и необычность, кураж и безукоризненность, собранные воедино. А такое говорящее само за себя сочетание дорогого стоит. Но не в прямом смысле слова, ведь ценовая категория моделей представляется большинству покупателей более чем демократичной. Sergio Bellini создается коллекционно, имеет сезонную направленность и виртуозно сочетает классику и современность.

Натуральные материалы, передовые технологии, актуальный дизайн, эксклюзивные принты, яркие детали, ослепительные образы, максимум комфорта, безупречность исполнения – все это Sergio Bellini. Бренд, в который экспрессивный художник вложил всю свою душу.
………………
Пресс-справка: о Sergio Bellini
Итальянский дизайнер Sergio Bellini – признанный мастер принтов и деталей. Родился в Риме, хоть и был потомком знаменитых венецианских художников. Тягу к искусству решил воплотить в моде. В неполные 17 лет он уже стал рисовать первые эскизы для ручной росписи одежды великого дизайнера. В 1985 в рамках шоу молодых талантов на миланской неделе моды (Milano Collezioni) была представлена первая коллекция Сержио Беллини. В 1989 разработал серию мужских поло для линии Trussardi Sport, а через пять лет дом Trussardi стал его родным «домом моды». В 1994 году на венецианском биеннале Сержио назвали единственным в мире модельером-импрессионистом.

Пресс-справка: о моделях Sergio Bellini
Мужская линия: оригинальный и удобный крой дает возможность носить эти сорочки, как с классическим костюмом, так и на неформальную встречу (принты размещены на спине, что и дает возможность превращаться из офисного служащего в светского льва за считанные секунды: лишь сняв пиджак и галстук).
Женская линия: строгие, приталенные модели во много раз подчеркивают индивидуальность, а гармоничные, нежные, а подчас и затейливые художественные принты помогают найти свой образ.
Екатерина Алипова
Sergeo Bellini