press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Уникальная электропечь Cube в стиле Hi-Tech уже в продаже!

08.06.2009

Среди широкого ассортимента электрических каминов Dimplex появилась новинка: печка Cube в стиле Hi-Tech — классика в современности для стильных людей.

Популярный стиль Hi-Tech нашел свое отражение в такой классической вещи, как каминная печь, которая теперь поражает красотой и элитарностью. Став полноправным украшением интерьера, печка также справится с обогревом помещения в 25 кв.метров. Наличие двух режимов обогрева в 1 и 2 кВт позволяет работать на обогрев в полную мощь или в половину силы, что экономически выгодно и комфортно. Можно включить печку и в декоративном режиме, без обогрева, - она также будет радовать глаз реалистичным эффектом пламени Optiflame.
Этот абсолютно новый формат электрического камина позволит быть более свободным в выборе его месторасположения. Электрическую печку Cube можно использовать в качестве светильника на столе или как тумбу в гостиной, спальне или офисе. Актуальный белый цвет и металлический корпус относят ее к категории модных трендов, выгодно выделяя ее среди соратников.
Электрическая печь Cube в стиле Hi-Tech эксклюзивна в своем роде: на сегодняшний день не имея аналогов у других фирм-производителей.

Олеся Самошина
"Белая Гвардия", Торговый Дом печка Cube