press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

«Атечная сеть 36,6» официальным партнером благотворительного фонда «Подари жизнь»

01.06.2009

«Протяни руку помощи!» - так называется новый совместный проект «Аптечной сети 36,6» и Фонда «Подари жизнь», в рамках которого в лучших аптеках сети будут размещены боксы для сбора пожертвований. В проекте принимают участие аптеки Москвы, C-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Уфы, и Ростова. Собранные деньги будут перечисляться в фонд на ежемесячной основе.

Каждый год в России 5000 детей заболевают раком. Половина из них – 2500 – выживают благодаря современному лечению. А еще 1500 детей могли бы выжить, но умирают, потому, что им не хватает лекарств и оборудования, современных клиник и регистров доноров костного мозга.

Главная цель совместного проекта «Протяни руку помощи!» – привлечение внимания к проблеме детской онкологии и сбор средств для оказания помощи больным детям. В рамках долгосрочного сотрудничества «Аптечная сеть 36,6» планирует расширять географию проекта, проводить акции по сбору средств, оказывать содействие в популяризации идей благотворительности, используя для этого возможности сети и то доверие, которые испытывают покупатели к бренду 36,6.

В мае «Аптечная сеть 36,6» запустила новую рекламную компанию. Неслучайно ее лицом стала популярная актриса Чулпан Хаматова. И не только потому, что она замечательная актриса, которой доверяют, но и потому, что она известна своей активной жизненной позицией и участием в благотворительной деятельности.

Чулпан Хаматова, актриса, одна из инициаторов создания Фонда «Подари жизнь»:
«Огромное количество людей хочет заниматься благотворительностью, помогать детям, но не знает, как это делать. Как только им дают эту возможность – они с радостью ее используют. Теперь сделать пожертвования можно в Аптеках 36,6. Замечательно, что идеи благотворительности становятся понятными и необходимыми бизнесу. Вместе мы можем протянуть руку помощи тысячам больных детей….»
За дополнительной информацией обращаться:

Ирина Лаврова
Директор по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью

lavrova.i.n@366.ru
Tел. (+7495) 797 86 86 доб.1210