press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Продвижение ТМ ColorWay в национальных торговых сетях: хорошее качество становится более доступным

13.05.2009

Таким образом, продукция ТМ ColorWay теперь появится в более чем 150 крупных специализированных супермаркетах во всех регионах Украины. Ведутся активные переговоры еще с несколькими национальными торговыми сетями.

Менеджер направления "IT-аксессуары" торговой сети «COMFY» Сергей Шавгин так прокомментировал появление продукции ТМ ColorWay на прилавках магазинов этой сети: «Из-за сложившейся экономической ситуации в стране, к сожалению, не все наши клиенты готовы покупать оригинальные расходные материалы, стоимость которых на сегодняшний день достаточно высока. У нас появилось желание предложить нашим клиентам компромиссное решение, при котором покупатель не потеряет в качестве получаемого продукта. Мы провели анализ рынка расходных материалов, и наш выбор пал на продукцию ColorWay, которая полностью отвечает самым высоким требованиям по качеству и при этом доступна по цене».

В свою очередь, генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко отметил: «Партнерам выгодно сотрудничество с нами: качество стабильное, ассортимент широкий, все позиции выверены и адаптированы под потребности рынка».

13 мая 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на рынке Украины девять лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных, лазерных и матричных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры, ленточки и широкий ассортимент фотобумаги.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52