press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Шампанское «Romanov» признано официальным напитком выставки!

27.04.2009

Генеральный Директор компании «Классика» Лашков Александр отмечает: «Шампанское «Romanov» - наш продукт класса «de luxе», сохраняющий аутентичный стиль игристого, созданный отечественными виноделами-шампанистами. Шампанское «Romanov» демонстрирует высокий потенциал местного виноделия и отражает большой интерес к данному продукту со стороны наших партнеров и потребителей. Именно с шампанским «Romanov» сопровождался торжественный прием и праздничный банкет первого Послания президента РФ Дмитрия Медведева Федеральному Собранию. Присвоенный шампанскому «Romanov» статус официального напитка выставки «Вина и напитки» в «КраснодарЭкспо» – это еще одно подтверждение высокого качества и имиджевой составляющей данного напитка».

Шампанское «Romanov» изготавливается классическим бутылочным способом. Общая площадь виноградников, находящихся в собственности проекта “Villa Romanov”, составляет 1600 га. Месторасположение - Голубицкая стрелка - это особое место на Таманском полуострове, отличающееся по своим природным и климатическим условиям. Издавна Таманский полуостров, омываемый двумя морями – Азовским и Черным, считался благодатным местом для выращивания винограда. Основой будущего шампанского становятся виноматериалы из винограда Тамани, выдержанные не менее девяти месяцев в дубовых бочках в погребах дома «Романов» на глубине 18 метров.
Вся коллекция шампанского «Romanov» представлена в емкостном парке: классическом – 0,75 л. и мини-формате 0,375 л.

Служба маркетинга и PR компании "Классика"
ООО "Классика"