press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания «М-кит» предлагает жителям Красноярска встретить 2018-й год с новой корпусной мебелью!

28.12.2017

Вам хочется встретить праздник в совершенно другой обстановке? Добиться этого можно очень легко - достаточно купить новую мебель! Чтобы обновка интерьера не ударила по карману, купленные изделия прослужили долго, идеально подошли по размерам помещения и легко трансформировалась, фирма «М-кит» рекомендует покупать модульную корпусную мебель от производителя. Это также является залогом низкой цены, ведь отсутствуют посредники.

Смотрите широкий выбор продукции в каталоге корпусной мебели — https://м-кит.рф/katalog-korpusnoj-mebeli. Здесь можно заказать недорогую детскую мебель, спальни, стенки, кабинеты, шкафы-купе, прихожие. Каждый предмет будет спроектирован с учетом всех ваших пожеланий. Изучите коллекции и заказывайте то, что нравится больше всего. При подаче заявки через сайт - скидка 10% на весь ассортимент. Фото готовых проектов и цены модулей указаны в каталоге.

Если обновление мебели вы решили начать с кухни, то вам сюда https://м-кит.рф/katalog-korpusnoj-mebeli/kuxni. Можно подобрать самые разные варианты кухонных гарнитуров - угловые, эконом-класса, в стиле “модерн” и т.д. Специалисты компании «М-кит» готовы проконсультировать Вас по любым вопросам.

Наш телефон в Красноярске: +7(391)219-19-17
Официальный сайт: https://м-кит.рф

Адреса выставочных центров:
Красноярск, пр. им. газ. Красноярский рабочий 160/46, тел. 8 (391) 219-19-39
Красноярск, пр. им. газ. Красноярский рабочий, 27/92, тел. 8 (391) 219-19-17
Красноярск, ул. Молокова, 39, тел. 8 (391) 219-27-14

Адрес пункта выдачи заказов по раскрою:
пр. им. газ. Красноярский рабочий, 27/94

С наступающим Новым годом!

«М-кит»
«М-кит» «М-кит»