ООО «Мрамор-стар»: 10 лет ценного опыта и успешной работы

22 Августа 2013
Были приглашены сотрудники компании, партнеры по бизнесу и постоянные клиенты «Мрамор-стар». Торжественная часть проходила в Подмосковье в резиденции заказчика компании и крупного предпринимателя столицы, имя которого не разглашается.
«Вот уже 10 лет как наша компания работает в сфере производства изделий из натурального камня. Эта дата – показатель не только успешной работы, но и ценного опыта. Мы часто пополняем свои каталоги с продукцией, чтобы предлагать самые актуальные цветовые гаммы и текстуры. Ежегодно два раза в год «Мрамор-стар» отправляет рабочих производства и программистов на стажировку в Италию, что способствует повышению их квалификации и улучшению качества работы. Мы гарантируем 100% качества наших товаров», - сообщает генеральный директор компании «Мрамор-стар».
Благодаря успешному развитию и высокой востребованности услуг компании, в июне 2013 года руководство «Мрамор-стар» приняло решение об открытии второго производства и пяти офисов в Москве. Для второго производства компания уже приобрела необходимое оборудование: пилы Dever, столы для полировки с функцией всасывания пыли от завода производителя дочерней компании FERRARI, станки для накатки профиля, конвейер для поверхностной полировки изделии больших размеров. В настоящее время ожидается крупная поставка гранита и мрамора из Испании, Италии, Турции, Египта и Китая. Открытие нового производства состоится 10 сентября 2013 года.
Сегодня «Мрамор-Стар» занимается изготовлением различных изделий из мрамора и гранита. В ассортименте лестницы, столешницы для кухни и столовой, камины, ванны и раковины, а также напольные покрытия для дома и улицы. Не так давно «Мрамор-Стар» анонсировала свою новую продукцию: изделия из мрамора, фонтаны, колонны, сувениры. Познакомиться с предлагаемой продукцией компании «Мрамор-Стар» можно на официальном сайте http://www.mramor-star.ru/. Компания принимает заказы на единичные объекты и на серии или целые комплекты, выполненные в едином стиле по желанию заказчика.
Контакты:
ООО «МРАМОР-СТАР»