Новое сезонное предложение от магазина «Стильные подарки»

25 Июля 2013
В июле-августе 2013 года в интернет-магазине «Стильные подарки» действует сезонное предложение на покупку наборов для пикника.
Нельзя отрицать, что именно лето - лучшее время для организации отдыха на природе. Так, именно летом 2013 года sgifts ru сообщает о действии специальных предложений на покупку товаров, необходимых для устройства любого пикника. Сегодня покупателям интернет-магазина доступно 17 различных наборов, способных удовлетворить потребности каждого клиента.
Наборы для пикника, доступные в магазине sgifts ru, различаются по количеству предметов и делятся на две, четыре и шесть персон. Некоторые из наборов для пикника также имеют функцию термоса или холодильника, которая решает вопрос с транспортировкой продуктов в жаркую погоду.
«Представленные наборы для пикника помогут не забыть все необходимое, а также упаковать аксессуары в удобную и компактную форму. Таким образом, клиенты, остановившие свой выбор на практичных наборах для пикника, всегда будут готовы к выезду на природу», - прокомментировал новость менеджер интернет-магазина «Стильные подарки».
Для получения подробностей о предложении покупатели могут обращаться на электронную почту info@sgifts.ru или web-сайт: http://www.sgifts.ru.

Справка:
Интернет-магазин «Стильные подарки» был основан в 2008 году и в настоящий момент специализируется на продаже широкого ассортимента товаров. В каталоге магазина по адресу sgifts ru можно найти сувениры, предметы интерьера, игры, подарочные наборы игр, подарки для мужчин и женщин, письменные принадлежности и многое другое.

Контакты:
Интернет-магазин «Стильные подарки»
Адреса:
192029, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 86, литер К, офис 305
123592, г. Москва ул. Кулакова д.20 Технопарк "Орбита"
Санкт-Петербург: +7 (812) 748-22-46
Москва: +7 (499) 653-74-46