Официальным дилером ЗПО Оберег в Республике Казахстан стала компания GALAXY Service

28 Июня 2014
С июля 2014 года официальным дилером завода противопожарного оборудования «Оберег» в Республике Казахстан является компания GALAXY Service.
Основная цель, которую преследует ЗПО «Оберег» – быть как можно ближе к своим клиентам. Иметь возможность в нужный момент обеспечить любыми огнезащитными материалами и дать консультацию по применению. Партнерство с компанией GALAXY Service обусловлено большим перечнем услуг компании и профессионализмом специалистов. Компания GALAXY Service выполняет полный спектр противопожарных услуг: от проектирования до выполнения сложных систем пожаротушения. Также компания располагает хорошей базой производственного оборудования, позволяющей выполнять огнезащитные работы на высоком качественном уровне.
Сотрудничество завода противопожарного оборудования «Оберег» и компании GALAXY Service обеспечит высочайшее качество работ за счет оптимального сочетания современных огнезащитных материалов и технологий нанесения. А также высокого профессионализма проектировщиков систем огнезащиты и мастеров- установщиков.