DeSheli в Москве отметит четыре года работы

25 Февраля 2014
В 2014 году исполнится четыре года с момента выхода косметической продукции под торговой маркой DeSheli на московский рынок.
Desheli – одна из крупнейших косметических компаний, была основана в 2008 году, выход продукции на российский рынок состоялся уже в 2010 г.
За неполные четыре года работы на рынке DeSheli успела завоевать расположение многих покупателей и получить статус одного из самых успешных проектов франшизы в сегменте косметики lux-класса в РФ.
За время работы в России управляющая компания Desheli прошла большой и сложный путь: от первых шагов до открытия более 280 представительств и выхода на рынки 11 стран мира. Компания на намерена останавливаться на достигнутых результатах и планирует продолжать расширение сети в Европу, Китай и Соединенные Штаты.
Вся продукция компании производится в Израиле на крупнейших предприятиях (Hlavin Industries Ltd. и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.) на основе натуральных ингредиентов и ноу-хау разработок в соответствии с международными стандартами. Косметика Desheli имеет положительные отзывы и продолжает увеличивать свою популярность. Контроль за производством осуществляется Министерством здравоохранения Израиля. На всю продукцию Desheli получены соответствующие сертификаты и декларации на основании технического регламента Таможенного союза и других нормативно-правовых актов РФ.
Компания Desheli социально ориентирована и активно занимается благотворительной деятельностью. Одними из основных ее направлений являются спонсирование спортивных и иных мероприятий для лиц с ограничениями жизнедеятельности и помощь детским учреждениям. Только в 2013 году Desheli был анонсирован запуск сразу нескольких благотворительных проектов.
Информацию о косметике Desheli и отзывы покупателей можно найти на сайте - http://www.desheli.com. Также с косметикой Desheli и отзывами можно познакомиться в сообществах компании в соцсетях.

Контактная информация:
Компания DeSheli